Психология ношения юбок. Часть 10

Часть 10

Начало моей истории про юбки можно найти по тегу женственность.

Юбки сделали невозможное. Они добавили мне мягкости. Кто знает меня с тех времен, может подтвердить, что я была очень жесткая и, я бы даже сказала, резкая.

Резкость проявлялась во всем. Словах, жестах, манере говорить и проч.. проч… проч…

Конечно, за годы совместной жизни с моим супругом, я стала чуть более податливая. Умерила свой пыл.

Юбки добавят мягкости

Юбки и платья добавят мягкости


Знаете, меня можно было сравнить с молодой кобылкой. Я к моменту встречи с моим любимым мужем была как необъезженная своенравная лошадка. Характерная и вольная. И мне нужно было почувствовать волевую хватку. Твердую руку и характер. И, надо отдать должное моему мужу, у него хватило мудрости и ума сделать это максимально мягко, не сломав меня.

Да, через несколько лет совместного проживания я стала гибче, но плавной, женственной и послушной меня можно было назвать только в шутку.

И вот практически волшебным образом я стала меняться. Что стало причиной? Девочка-девочка, которая росла у меня в животике и изнутри влияла на мои поступки и поведение? А может более женственная одежда, которая волей-неволей замедляет, делает движения более плавными… В длинной юбке очень сложно оставаться жесткой и стремительной.

И я стала просить о помощи. Не приказывать, не ставить задания, не указывать что нужно сделать, а именно просить. Сначала это давалось с трудом, но чем больше времени проходило, я стала входить во вкус.

Началось с маленьких редких просьб. Потом их стало больше. Они стали все более существенные. Было нелегко ломать привычку и говорить не в приказном тоне, не подразумевающем возражений. И муж в ответ тоже стал меняться.

Продолжение следует.

Поделиться ссылочкой:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “Психология ношения юбок. Часть 10”

  1. hech:

    Продолжение…?